Богатство в 2022 году

   Существует множество способов привлечь богатство.

Самая распространенная техника  – это найти благоприятную  рабочую летящую звезду в нужном периоде времени , например годовую.

       Давайте взглянем,  на какие звезды стоит рассчитывать в год Черного Тигра.

     Те, кто хоть немного знаком с техникой и принципами работы летящих звезд, сразу увидят эти сектора – это Юг  и С-В. И что это значит? Значит то, что нужно концентрировать свои действия и места нахождения больше именно в этих секторах, т.е рабочее место, кровать для сна, великолепно если еще и входная дверь расположилась в направлении Юга или С-В . Хорошо создавать активность в этих секторах, например часы, мобили, телевизор и т д.

 Кстати если посмотреть эти сектора в карте  Ци Мэнь Дунь Цзя на 2022 год, то также видим Мистиков и это еще нам плюсик.

    Мои клиенты часто задают вопрос где поставить , например кота, который машет лапой. Это хоть и символический фэн-шуй, но он работает))) В Китае, почти в каждой торговой лавке стоит такой кот,одним словом любят китайцы символику, может поэтому и процветает Поднебесная ))) 

  Но , С-В в феврале и ноябре, а  Юг в марте и в декабре будут отравлены ядовитой энергией Желтой пятерки. Поэтому при возможности нужно концентироваться на одном из благоприятных мест. Самая сильная энергия будет идти на С-В в июле, а на  Юг в августе и сентябре.

   В остальные месяца можно выбирать наилучшие места, например для рабочего стола ну и по возможности для сна.

Февраль, март, апрель  лучшим местом будет сектор  Ю-В.

Май, июнь – С-З

Октябрь, ноябрь – Ю-З (кроме больных и беременных)

ДекабрьВосток.

    Также богатство можно усилить с помощью активации Путешествующей Лошади. Данная активация помогает расшевелить дела, повысить карьеру , одним словом ускорить процессы. Следующий год Черного Тигра – сам по себе является годом ускорителем, т е Лошадью, особенно если Вы рождены в день или год Обезьяны, Крысы, Дракона. Также богатство можно усилить с помощью активации Путешествующей Лошади. Данная активация помогает расшевелить дела, повысить карьеру , одним словом ускорить процессы. Следующий год Тигра – сам по себе является годом ускорителем, особенно если Вы рождены в день или год Обезьяны, Крысы, Дракона. Также можно сделать активацию , активировав Лошадь своей квартиры или бизнес помещения. Для этого достаточно поставить достойную фигурку Лошадки из натуральных материалов в нужное время в нужный сектор.

 

Привлечь богатство можно также применив активации «Согревание Денежной Звезды» или Активации Птицы , Три Генерала .

Пример 15 декабря зажечь свечу на Ю-З(2,3) 218-247 градусов в час Тигра (03.00-05.00) или по местному времени, кроме рожденных в год Кролика.

Вселенная изобильна и богатства хватит всем, как только Вы позволите этому быть!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.



%d такие блоггеры, как: